同济景观系教师参加上海市风景园林学会2015年会并获表彰

2015年11月20日 新闻 564 views

        2015年10月21日下午,“风景园林与生态文明”——上海市风景园林学会2015年会暨学会成立三十周年报告会在复旦大学新闻系蔡冠森报告厅举行。出席报告会的有上海市绿化市容局副局长方岩、上海风景园林学会理事长陈敏、中国风景园林学会副秘书长金荷仙等领导。

        上海市风景园林学会理事长陈敏在会上作了《学会30周年简要回顾》的报告,简要介绍了学会30年来在学术活动、科普教育、会员结构等方面发生的喜人变化。会上表彰了第二届上海市风景园林终身成就奖获得者并颁发了奖状,这是为上海园林绿化事业做出巨大贡献的最高荣誉奖状,同济大学景观学系老教师吴为廉、臧庆生两位教授荣获终生成就奖。

        同时会议表彰了22篇获奖优秀论文,其中一等奖论文有4篇。景观系副系主任金云峰教授获得1项一等奖,并在大会做了《城市公园设计策略——上海桃浦中央公园弹性空间与边界研究》的主题报告。此外金云峰教授及其团队还获得2项二等奖及1项三等奖。

终身成就奖颁奖合影.jpg

© 同济大学建筑与城市规划学院景观学系 版权所有. Designed & Implemented by Pinweb