景观学系本学期博士生学位论文中期检查的通知

2016年05月13日 新闻 1348 views

         按照研究生院研究生培养工作规定,我系定于2016年5月31日(星期二)下午13:30在学院D楼二楼D1会议室举行本学期博士生学位论文中期检查。

 

   请参加本次学位论文中期检查的博士生携带以下材料,否则将不能参加考核。

     [1] 《博士研究生中期考核表(论文阶段成果报告第二次)》(请从学院教务信息网上  下载表格),填写个人信息及导师评语;

    [2] 学院教务科提供的成绩单(修满培养计划中所规定的学分);

    [3] 在学期间公开发表的学术论文(至少一篇)复印件(封面、目录、正文首页、封底)。

本次博士生学位论文中期检查以学术报告会形式进行,要求研究生制作汇报PPT文件,对所研究的课题作20分钟的阶段成果汇报,阐述已完成的论文工作内容和取得的阶段性成果,对论文中遇到的问题尤其是与选题报告内容不相符合的部分进行重点说明,论证下一步的工作计划和需继续完成的研究内容;并当场回答评审专家的提问。

请各位老师和研究生准时到会,并欢迎其他研究生参加!

同济大学建筑与城市规划学院景观学系

2016-5-15

© 同济大学建筑与城市规划学院景观学系 版权所有. Designed & Implemented by Pinweb