同济大学建筑与城市规划学院景观学系2016校庆报告会顺利召开

2016年05月20日 新闻 1723 views

2016514日至15日,作为同济大学建筑与城市规划学院景观学系2016校庆系列活动的专题报告会隆重举行。本次专题报告会的主题为“科研动态前沿探索传承创新”,一共分为三场:同济景观国家级科研项目研究进展专场报告会、“风景区与国家公园的对话” 专题报告会、与古为新——古典园林品鉴与实践专题报告会。2天一共有24场精彩的报告,集中体现了景观学系在重要科研项目的进展和在风景区、国家公园规划建设和管理体制等方面的前沿探索以及继承老一辈专家在古典园林研究与实践的优良传统和丰富成果基础上年轻一代教师作出的成绩。同济大学景观学系在各方面获得上海市风景园林学会的大力支持,本次校庆报告会上海市风景园林学会第十届世界风景园林宣传月活动闭幕仪式也作为重要活动之一,上海市风景园林学会理事长周如雯进行了致辞,副理事长兼常务副秘书长李丽做了活动总结报告。本次报告会邀请了多位嘉宾和退休老教授参加,并吸引了众多老师和学生参加。

1.JPG