2014届景观学专业本科生毕业设计工作顺利完成

2014年06月16日 新闻 1662 views

景观学系2014届本科生的毕业设计工作近日顺利完成。2010级景观学专业2个班级50名学生的毕业设计论文评审和汇报答辩两个环节分别于6月11日和6月12日完成。

为了保证毕业设计的质量,景观学系在充分动员全体教师的基础上,成立了毕业设计教学指导组、督导组和评审组。本次毕业设计共设有8个课题组,主题包括国际园林博览会规划设计、湿地公园规划设计、山地生态旅游区景观规划与设计、古城保护与旅游规划、滨河沿线景观规划设计等,调研地点涉及安徽、湖北、江西、山东、福建等多个省市。经过12名指导教师16周的精心指导和学生们的认真投入,毕业设计成果精彩纷呈。

论文评审现场:

答辩现场:

© 同济大学建筑与城市规划学院景观学系 版权所有. Designed & Implemented by Pinweb